mercredi 5 février 2014

Tarte au saumon frais

http://wrapnature.files.wordpress.com/2013/05/escalope-de-saumon.jpg 

Aujourd’hui je vous propose une recette de tarte au saumon frais: ça réchauffe et c’est léger en même temps.
Cette recette est prévue pour 6 personnes.
Pour la pâte
  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf entier
Mélangez la farine avec la levure chimique. Ajoutez un oeuf et pétrissez pour obtenir une boule de pâte homogène. Laissez reposer 20 minutes puis étalez sur un moule de 24 cm de diamètre.
Pour la garniture
  • 450g de saumon frais émietté
  • 2 oeufs
  • 30cl de lait écrémé
  • sel
  • poivre
  • estragon haché
Garnir la pâte avec le saumon. Battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et l’estragon.
Faire cuire 30 minutes.
Vous pouvez accompagner cette délicieuse tarte au saumon d’une salade. 1 part de cette tarte vous apporte 245 kcal.

Faites comme moi! Commencez votre programme minceur avec Skinny Fiber!
http://abe75.skinnyfiberfrench.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire